Fan por Fan

sábado, 13 de agosto de 2011

¿Qué cocinamos hoy? En esta sección aprenderemos nuevas recetas riquíííísimaas

Pastel de queso


Ingredientes para 8 personas:
-250g de galletas integrales.
-60g de nueces.
-1 cucharada de mantequilla.
-300g de queso para untar.
-3 huevos separadas las claras de las yemas.
-El zumo de 1 limón.
-1 cucharadita de ralladura de limón.
-8 hojas de cola de pescado.
-250g de nata (crema de leche) batida.

Procedimiento:

Triture las galletas y las nueces. Reserve dos cucharadas para adornar y mezcle el resto con la mantequilla.
A continuación, engrase un molde desmontable y cubra el fondo con una mezcla de galletas, presionando bien. Introduzca en el horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos. Retire y deje enfriar.
Seguidamente, bate el queso con el azúcar y la vainilla y añada las yemas, el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Disuelva la cola de pescado y añádala a la mezcla de queso junto con la nata.
Por último, bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior. Vierta todo en el molde e introduzca en el refrigerador durante 4 horas.
Desmolde, y cubra con las galletas y nueces reservadas.

KCAL por ración : 474.

No hay comentarios:

Publicar un comentario